Translate
¿Quién es Carmen?
Carmen Paredi, madre, esposa, abuela, tía, amiga y empresaria, fue
también una maravillosa cocinera. Esto lo aseguramos nosotros,
su familia, que durante muchos años fuimos testigos de sus
pacientes ensayos culinarios... y sobre todo, privilegiados comensales de
sus deliciosas y equilibradas comidas.
Nació en la ciudad de Rafaela (Santa Fe, Argentina) en 1928. Después
de casada, su lugar de residencia fue la ciudad de Santa Fe. Allí, a
mediados de 1950, junto a su esposo Juan, descubrió la alimentación
naturista. Convencida de sus fundamentos e ideales construyó con ellos
el particular estilo de vida que la identificaría para siempre.
Dueña de un perseverante dinamismo y de un carácter apasionado y
generoso, emprendió y llevó adelante muchos proyectos. No obstante,
en la cariñosa acción de cocinar para otros y en un solícito rol de anfitriona,
es donde ella alcanzaba la forma más exquisita de disfrutar y
compartir sus mejores virtudes.
Carmen nos dejó en 2002, pero la influencia de sus acciones cotidianas perduran en el tiempo...las recetas y sugerencias que aquí presentamos son fiel transcripción de su cuaderno de notas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario